PRANSANI TI AMO!

PHOTO-2019-12-13-13-44-09.jpg

Capita anche alle aziende di innamorarsi.

"Pransani Ti Amo❤️”, il panettone con la NOSTRA farina di forza.

La farina di forza che utilizziamo al Forno di Calzolari e con cui è fatto questo panettone arriva dai due campi che il mugnaio Pransani ci macina con maestria.
I grani coltivati ed utilizzati sono grani teneri di varietà Bologna e Giorgione con i quali otteniamo una farina BIO con W240. E nel nostro laboratorio non abbiamo bisogno di più forza! Non vogliamo Manitoba o altre varietà assurde. Perché un grano trattato bene, un grano che viene trattato con linearità senza aggiunte di glutine e senza scompensi, non ha bisogno di una maggiore forza. Questa farina ha la forza sufficiente, ha la forza di un lavoro fatto bene, del lavoro onesto di un mugnaio bravo.

Indietro
Indietro

Il Cestino semplice di Calzolari

Avanti
Avanti

PANETTONE A' PORTER E MELE COTTE