Il Cestino semplice di Calzolari
“… Abbiamo appena presentato il nostro nuovo cestino del pane al mondo della ristorazione. L’idea è quella di avvicinare il pane, come concetto, a quello del vino. Per il vino è normale avere tante bottiglie diverse in un ristorante, per il pane solitamente no… E noi glielo presentiamo così, come si può presentare una bottiglia di vino: con la sua descrizione davanti, il produttore che è il Forno Calzolari, la descrizione dei grani (non delle uve 😉) usati per fare questo pane, le varie tipologie di pani che si possono scegliere. Una curiosità da aggiungere in un ristorante. L’abbiamo pensata appunto per chi vuole incuriosire i propri clienti e non dargli sempre e solo il solito pane. Lo si può anche (perché no) abbinare ai fornitori classici che si hanno tutti i giorni. Quindi come si aprono bottiglie diverse, si possono anche “aprire” vari cestini per assaggiare uno e l’altro. E’ un concetto nuovo che vogliamo lanciare come Forno Calzolari”.
Ecco l’ultima novità del Forno: un cestino semplice da avere nel tuo ristorante tutte le volte che vuoi! Un cestino sempre nuovo da scartare e, perché no, da far portare a casa se ne rimane un po’.
Come fare? Scegli i pani che vuoi far provare ai clienti e li riceverai il giorno dopo!!
E’ tutto molto semplice: compila il form, decidi quali pani vuoi assaggiare, scegli il giorno e decidi se riceverli direttamente al tuo ristorante con una piccola spesa di consegna oppure se ritirarli in uno dei nostri punti vendita gratuitamente!
NB: se vuoi ricevere il cestino di pane direttamente al tuo ristorante, l’orario di consegna è previsto tra le 08:30 e le 10. Assicurati che ci sia qualcuno dei tuoi collaboratori oppure lasciaci tutte le indicazioni necessarie per farti la consegna nel modo migliore.