CERCHIAMO COMMESS• A CHIAMATA

Il tuo profilo

Sei interessat• alla produzione di cibo etico e sostenibile, alle comunità resilienti del tuo territorio o alla panificazione naturale? Ti piace l’idea che il tuo lavoro ruoti attorno a questa realtà?

Stiamo ampliando il nostro team vendita e siamo alla ricerca di commesse/i per i negozi di Bologna da inserire con contratto a chiamata per affiancamento alla vendita nel weekend.


Questo ruolo è ideale per chi cerca una prima entrata economica o un secondo lavoro. Non è richiesta esperienza pregressa.

Obiettivi

  • Il tuo obiettivo sarà occuparti dei punti vendita del Forno, relazionandoti con i clienti e con i colleghi a supporto della vendita.

Necessario per ricoprire il ruolo

  • Buona conoscenza nell’uso e utilizzo del pc

  • Conoscenza della lingua inglese

  • Capacità di problem solving

Nice to have

  • Passione per il cibo e il settore food

  • Spirito di iniziativa

  • Flessibilità

  • Carattere cordiale e attitudine ai rapporti interpersonali con i vari colleghi e clienti

Luogo di lavoro

  • Punti vendita su Bologna.

Orario di lavoro

  • 5 ore in supporto alla vendita con contratto a chiamata

  • Si richiede disponibilità a lavorare nei weekend

Cosa offriamo?

  • Un lavoro dinamico all'interno di un team di colleghi giovani e motivati con cui interfacciarsi quotidianamente.

  • Un impegno di 5 ore settimanali e uno sconto per il personale sui nostri prodotti.

  • Possibilità di crescita all’interno del team del Forno di Calzolari.

  • Diversificazione dei luoghi di lavoro (centro di Bologna, Fico, Monghidoro).

  • Una delle aziende più sostenibili e riconosciute nel settore della panificazione. E ne siamo orgogliosi. Gran parte della nostra offerta è prodotta con la farina coltivata nei campi attorno a Monghidoro perchè crediamo in un approccio comunitario, di cura delle relazioni e del territorio.

Sei interessat• a questa posizione?

Mandaci una mail con allegato il tuo CV a amministrazione@fornocalzolari.it

Chi siamo noi?

Aperto nel cuore di Monghidoro, sull’Appennino tosco-emiliano nel 1956, Il Forno di Calzolari rappresenta un modello virtuoso nel settore della panificazione e dei prodotti da forno grazie al recupero di tecniche di lavorazione vecchie come il mondo, l’attenta selezione delle materie prime e la rete di produttori e fornitori di cui è parte attiva.

Il fondatore del forno, "Francone", insieme alla moglie Graziana, ha dato vita a questa realtà di montagna fatta di farina, lievito, notti in "bianco", amore per il lavoro e molta cura. La storia del nostro forno è lunga quasi 65 anni di cibo semplice e pulito, di gesti ripetuti, di tempi aspettati.

Da più di vent’anni tutta questa passione è passata nelle mani del figlio Matteo, che insieme ad un gruppo di giovani fornai e fornaie, commesse e commessi, continua ogni giorno a sfornare pagnotte che raccontano l’identità del territorio.

Il Forno di Calzolari è infatti al centro di una meravigliosa rete di persone che coltivano, macinano e trasformano il grano coltivato nei campi di Monghidoro: la Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze.

Indietro
Indietro

CERCHIAMO FORNAI•

Avanti
Avanti

CERCHIAMO COMMESS• PER PUNTO VENDITA