CERCHIAMO COMMESS• A CHIAMATA
Il tuo profilo
Sei interessat• alla produzione di cibo etico e sostenibile, alle comunità resilienti del tuo territorio o alla panificazione naturale? Ti piace l’idea che il tuo lavoro ruoti attorno a questa realtà?
Stiamo ampliando il nostro team vendita e siamo alla ricerca di commesse/i per i negozi di Bologna da inserire con contratto a chiamata per affiancamento alla vendita nel weekend.
Questo ruolo è ideale per chi cerca una prima entrata economica o un secondo lavoro. Non è richiesta esperienza pregressa.
Obiettivi
Il tuo obiettivo sarà occuparti dei punti vendita del Forno, relazionandoti con i clienti e con i colleghi a supporto della vendita.
Necessario per ricoprire il ruolo
Buona conoscenza nell’uso e utilizzo del pc
Conoscenza della lingua inglese
Capacità di problem solving
Nice to have
Passione per il cibo e il settore food
Spirito di iniziativa
Flessibilità
Carattere cordiale e attitudine ai rapporti interpersonali con i vari colleghi e clienti
Luogo di lavoro
Punti vendita su Bologna.
Orario di lavoro
5 ore in supporto alla vendita con contratto a chiamata
Si richiede disponibilità a lavorare nei weekend
Cosa offriamo?
Un lavoro dinamico all'interno di un team di colleghi giovani e motivati con cui interfacciarsi quotidianamente.
Un impegno di 5 ore settimanali e uno sconto per il personale sui nostri prodotti.
Possibilità di crescita all’interno del team del Forno di Calzolari.
Diversificazione dei luoghi di lavoro (centro di Bologna, Fico, Monghidoro).
Una delle aziende più sostenibili e riconosciute nel settore della panificazione. E ne siamo orgogliosi. Gran parte della nostra offerta è prodotta con la farina coltivata nei campi attorno a Monghidoro perchè crediamo in un approccio comunitario, di cura delle relazioni e del territorio.
Sei interessat• a questa posizione?
Mandaci una mail con allegato il tuo CV a amministrazione@fornocalzolari.it
Chi siamo noi?
Aperto nel cuore di Monghidoro, sull’Appennino tosco-emiliano nel 1956, Il Forno di Calzolari rappresenta un modello virtuoso nel settore della panificazione e dei prodotti da forno grazie al recupero di tecniche di lavorazione vecchie come il mondo, l’attenta selezione delle materie prime e la rete di produttori e fornitori di cui è parte attiva.
Il fondatore del forno, "Francone", insieme alla moglie Graziana, ha dato vita a questa realtà di montagna fatta di farina, lievito, notti in "bianco", amore per il lavoro e molta cura. La storia del nostro forno è lunga quasi 65 anni di cibo semplice e pulito, di gesti ripetuti, di tempi aspettati.
Da più di vent’anni tutta questa passione è passata nelle mani del figlio Matteo, che insieme ad un gruppo di giovani fornai e fornaie, commesse e commessi, continua ogni giorno a sfornare pagnotte che raccontano l’identità del territorio.
Il Forno di Calzolari è infatti al centro di una meravigliosa rete di persone che coltivano, macinano e trasformano il grano coltivato nei campi di Monghidoro: la Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze.