CERCHIAMO ADDETT• ALLE CONSEGNE
Il tuo profilo
Sei interessat• alla produzione di cibo etico e sostenibile, alle comunità resilienti del tuo territorio o alla panificazione naturale? Ti piace l’idea che il tuo lavoro ruoti attorno a questa realtà?
Stiamo ampliando il nostro team logistico e siamo alla ricerca di addetto/a alle consegne.
Obiettivi
Il tuo obiettivo sarà consegnare il nostro pane e i prodotti del forno, dai laboratori di Monghidoro e Bologna, sul territorio cittadino, verso i comuni limitrofi. Il prodotti del Forno devono arrivare in tempo presso i punti vendita e i nostri clienti del settore ristorazione.
Necessario per ricoprire il ruolo
Possesso di patente B o superiore
Buona esperienza di guida
Conoscenza delle aree di consegna (Bologna, Monghidoro e comuni limitrofi)
Buona capacità di gestione dello stress
Nice to have
Conoscenza base dei programmi gestionali
Familiarità con la documentazione DDT
Conoscenza pacchetto Office in particolare Excel
Carattere cordiale e attitudine ai rapporti interpersonali con i vari colleghi e clienti
Luogo di lavoro
Consegne a partire da Monghidoro e Bologna, verso il centro e comuni limitrofi.
Orario di lavoro
30 ore settimanali da lunedì a sabato con un giorno libero su turnazione.
L'orario di lavoro va circa dalle 5:00 alle 10:00 del mattino, flessibile in base alla mole di consegne da effettuare.
Cosa offriamo?
Un lavoro dinamico all'interno di un team di colleghi giovani e motivati con cui interfacciarsi quotidianamente.
Un impegno part-time di 30 ore settimanali con uno stipendio competitivo e uno sconto per il personale sui nostri prodotti.
Possibilità di crescita all’interno del team del Forno di Calzolari.
Diversificazione dei luoghi di lavoro (centro di Bologna, Fico, Monghidoro).
Una delle aziende più sostenibili e riconosciute nel settore della panificazione. E ne siamo orgogliosi. Gran parte della nostra offerta è prodotta con la farina coltivata nei campi attorno a Monghidoro perchè crediamo in un approccio comunitario, di cura delle relazioni e del territorio.
Sei interessat• a questa posizione?
Mandaci una mail con allegato il tuo CV a amministrazione@fornocalzolari.it
Chi siamo noi?
Aperto nel cuore di Monghidoro, sull’Appennino tosco-emiliano nel 1956, Il Forno di Calzolari rappresenta un modello virtuoso nel settore della panificazione e dei prodotti da forno grazie al recupero di tecniche di lavorazione vecchie come il mondo, l’attenta selezione delle materie prime e la rete di produttori e fornitori di cui è parte attiva.
Il fondatore del forno, "Francone", insieme alla moglie Graziana, ha dato vita a questa realtà di montagna fatta di farina, lievito, notti in "bianco", amore per il lavoro e molta cura. La storia del nostro forno è lunga quasi 65 anni di cibo semplice e pulito, di gesti ripetuti, di tempi aspettati.
Da più di vent’anni tutta questa passione è passata nelle mani del figlio Matteo, che insieme ad un gruppo di giovani fornai e fornaie, commesse e commessi, continua ogni giorno a sfornare pagnotte che raccontano l’identità del territorio.
Il Forno di Calzolari è infatti al centro di una meravigliosa rete di persone che coltivano, macinano e trasformano il grano coltivato nei campi di Monghidoro: la Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze.