CERCHIAMO ADDETT• ALLE CONSEGNE

Il tuo profilo

Sei interessat• alla produzione di cibo etico e sostenibile, alle comunità resilienti del tuo territorio o alla panificazione naturale? Ti piace l’idea che il tuo lavoro ruoti attorno a questa realtà?

Stiamo ampliando il nostro team logistico e siamo alla ricerca di addetto/a alle consegne.

Obiettivi

  • Il tuo obiettivo sarà consegnare il nostro pane e i prodotti del forno, dai laboratori di Monghidoro e Bologna, sul territorio cittadino, verso i comuni limitrofi. Il prodotti del Forno devono arrivare in tempo presso i punti vendita e i nostri clienti del settore ristorazione.

Necessario per ricoprire il ruolo

  • Possesso di patente B o superiore

  • Buona esperienza di guida

  • Conoscenza delle aree di consegna (Bologna, Monghidoro e comuni limitrofi)

  • Buona capacità di gestione dello stress

Nice to have

  • Conoscenza base dei programmi gestionali

  • Familiarità con la documentazione DDT

  • Conoscenza pacchetto Office in particolare Excel

  • Carattere cordiale e attitudine ai rapporti interpersonali con i vari colleghi e clienti

Luogo di lavoro

  • Consegne a partire da Monghidoro e Bologna, verso il centro e comuni limitrofi.

Orario di lavoro

  • 30 ore settimanali da lunedì a sabato con un giorno libero su turnazione.

  • L'orario di lavoro va circa dalle 5:00 alle 10:00 del mattino, flessibile in base alla mole di consegne da effettuare. 

Cosa offriamo?

  • Un lavoro dinamico all'interno di un team di colleghi giovani e motivati con cui interfacciarsi quotidianamente.

  • Un impegno part-time di 30 ore settimanali con uno stipendio competitivo e uno sconto per il personale sui nostri prodotti.

  • Possibilità di crescita all’interno del team del Forno di Calzolari.

  • Diversificazione dei luoghi di lavoro (centro di Bologna, Fico, Monghidoro).

  • Una delle aziende più sostenibili e riconosciute nel settore della panificazione. E ne siamo orgogliosi. Gran parte della nostra offerta è prodotta con la farina coltivata nei campi attorno a Monghidoro perchè crediamo in un approccio comunitario, di cura delle relazioni e del territorio.

Sei interessat• a questa posizione?

Mandaci una mail con allegato il tuo CV a amministrazione@fornocalzolari.it

Chi siamo noi?

Aperto nel cuore di Monghidoro, sull’Appennino tosco-emiliano nel 1956, Il Forno di Calzolari rappresenta un modello virtuoso nel settore della panificazione e dei prodotti da forno grazie al recupero di tecniche di lavorazione vecchie come il mondo, l’attenta selezione delle materie prime e la rete di produttori e fornitori di cui è parte attiva.

Il fondatore del forno, "Francone", insieme alla moglie Graziana, ha dato vita a questa realtà di montagna fatta di farina, lievito, notti in "bianco", amore per il lavoro e molta cura. La storia del nostro forno è lunga quasi 65 anni di cibo semplice e pulito, di gesti ripetuti, di tempi aspettati.

Da più di vent’anni tutta questa passione è passata nelle mani del figlio Matteo, che insieme ad un gruppo di giovani fornai e fornaie, commesse e commessi, continua ogni giorno a sfornare pagnotte che raccontano l’identità del territorio.

Il Forno di Calzolari è infatti al centro di una meravigliosa rete di persone che coltivano, macinano e trasformano il grano coltivato nei campi di Monghidoro: la Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze.

Indietro
Indietro

CERCHIAMO COMMESS• PER PUNTO VENDITA

Avanti
Avanti

ABBIAMO APERTO UN NEGOZIO A SAN LAZZARO!