FAQ - PASTA MADRE

0001 (9).jpg

Durante il diciottesimo compleanno del nostro amato Gino, ci siamo resi conto che le domande relative alla pasta madre e sopratutto al suo mantenimento, sono davvero tantissime!!

Proprio durante quella giornata di festa, le tantissime persone accorse per fare gli auguri a Gino e per rinfrescarlo tutti insieme, hanno posto davvero molte domande a Carlo Terzi e a Matteo Calzolari.

Da tutte queste domande e, ovviamente, dalle nostre risposte, sono nate: le Frequently Asked Questions, meglio conosciute con la sigla FAQ relative al nostro lievito madre.

Grazie a Carlo Terzi, siamo riusciti ad avere un documento completo che risponda a tutti (o quasi) i vostri quesiti.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento, domanda, dubbio non esitate a scrivere a clarissa@fornocalzolari.it

E ora, ecco le FAQ:


Indietro
Indietro

PANETTONI LIMITED EDITION&VIN BRULE'

Avanti
Avanti

GINO E' DIVENTATO MAGGIORENNE!