IL RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE, GINO!
Dovete sapere che il nostro lievito madre non è un lievito qualunque. É un po' come un figlio per Matteo e come uno di famiglia per tutti noi; 16 anni fa Matteo gli ha affettuosamente dato il nome di “Gino” festeggiandone anche, ogni ottobre, il compleanno.
Il lievito madre è un essere vivente e, in quanto tale, necessita delle cure e delle attenzioni dovute. E Matteo lo sa bene!
Non ti piacerebbe saperne di più?
Abbiamo pensato a qualcosa proprio per te! Un corso per imparare tutto sul nostro lievito madre. Su come è nato e come rimane in vita da più di 16 anni. Un corso in cui potrai rinfrescare direttamente tu il pezzetto di Gino che porterai a casa con te per accudirlo e fare il tuo pane.
Questo tutti i giorni presso il nostro negozio a FICO Eataly World
Per info e prenotazioni scrivi una mail a clarissa@fornocalzolari.it o visita il sito di FICO .
Ti aspettiamo!